注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

猫咪一样的蜷缩  

2010-12-10 09:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日又发烧了。

   自诩自锻炼以来少有生病现象。可是昨天上午耐不住早下班了,浑身发冷,关节痛,肚子也不争气了。去哪儿?还是到妈妈那儿吧,起码有人给我送水做饭。

   回家就睡下了,烧的迷迷糊糊,一碗豆浆稀饭下肚后就躺下了,儿子吃饭,上学,下学,我都是醒来睡着,睡着醒来。儿子下学后笑着说,妈妈真能睡,我都下学了。呵呵,小屁孩。

   挣扎着给儿子辅导作业,坚持了语文作业,数学作业扔给姥姥来管,我又睡了过去。听着他们争执,我也没有睁眼。到又一次满头大汗的清醒当口,我给儿子讲了他们今天算法的要点。完后再次醒来,已经晚上八点多了,妈妈让我喝了一碗白粥。

   每次生病都是压床板为主,基本不看医生,尽量不吃药。清醒了一会,还是吃药吧,不然明天怎么办?

   吃了药,儿子在客厅闹腾着玩。九点多,儿子很不高兴的和他爷爷睡了,而我不知道出几身汗了。

   早晨四点多醒来,肚子已经不疼了,头也不疼了。感觉体力不支,剩下都好。

   妈妈的床软,我的腰疼

   就这样,小猫一样的蜷缩了十八个小时,还好,基本恢复。

   早晨没敢吃早餐,送儿子上学。然后上班。

   西安的冬天依然艳阳高照,而我感觉到冷,病去如抽丝,我还没有利索吧。

   每次得病都喜欢在妈妈那儿养着。无论如何,还有人照顾。算是幸福的一类人了。而每次经历生病,就想简单的生活,生活真的不需要太多,健康的身体,开心的生活就好。

猫咪一样的蜷缩 - 飞翔的梦想 - 快乐快乐快快乐乐生活

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017