注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

  

2010-11-05 16:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近到北京一趟,了了一桩心愿。看望影响我一生的朋友,她过得很不好,最后分手时刻,她提出了要海儿帮助,我答应了。

     回来后就着手准备一个店的投资。还没安好,正在洽谈,一个要好的朋友又病了,和她开玩笑一天,就想哄她开心。

     今天,表弟又说他在家闲置半年了,要到我这儿谋个差事,我还没有答应,爸爸已经答应了。

     ...

     本来说开始新生活了,儿子上学,我的作息简直翻天覆地。早晨给准备早餐,中午陪他午休,晚上批改作业,学习完就该睡觉了。

     我的事情,看书停止,锻炼稍息,博客暂停。

     朋友说别折腾了。

     ...

    薄如蝉翼的婚姻,已经让人倦怠,懒得想,懒得问。不想让感情占据生活的全部,我没有别的女人的能事,能急自己所能,漂亮服饰,花大把钞票驻颜有术,我真的没那个热情,也不爱逛商场,我只喜欢做自己喜欢的事情。其它的,概莫能助。

    不喜欢女强人,我只愿意自食其力,活得开心一点。

    生活充斥着无奈。到处都有不幸,看到朋友的处境,我是想帮她,从心底里帮她。

    ...

  可是,还是感觉到倦怠。休息吧,休息一下就好。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017